Inaugura hoje só para convidados o restaurante Siá Mariana, na rua Amauri no Itaim.
A culinária cuiabana chega a São Paulo com uma enorme diversidade de pratos típicos.
O cardápio conta com peixes regionais como "pacu recheado, piraputanga na brasa, mojica de pintado, moqueca cuiabana, matrinxã assado, ventrecha de pacu frita, cachara à milanesa, farofa de banana e pirarucu da região amazônica, massa e risotos"..ufa.
Preço médio de R$ 80 a R$ 90 por pessoa.
O rodízio de peixes e iguarias regionais (almoço) custará R$ 79.
Arquitetura de Luís Mauro Coelho
A culinária cuiabana chega a São Paulo com uma enorme diversidade de pratos típicos.
O cardápio conta com peixes regionais como "pacu recheado, piraputanga na brasa, mojica de pintado, moqueca cuiabana, matrinxã assado, ventrecha de pacu frita, cachara à milanesa, farofa de banana e pirarucu da região amazônica, massa e risotos"..ufa.
Preço médio de R$ 80 a R$ 90 por pessoa.
O rodízio de peixes e iguarias regionais (almoço) custará R$ 79.
Arquitetura de Luís Mauro Coelho
Nenhum comentário:
Postar um comentário